Молитва о любви

В Вероне,
На балкон,
Стою
Простоволосая
Перед Господом
Молюсь
О любви,
Трепетной,
Твоей….
Будильника
Марш
Похоронный,
На краю
Ночи
Бессонной…
Сигаретой
Горит…
Ничей…
Горький кофе
Остывает
В кружке...
Рассказать бы
Твоей
Подружке…
Зачем???

*********
21.03.2005


Рецензии