А умеешь ли ты...
А умеешь ли ты жалеть?
Нет, не то, что не сможешь забыть,
Ни о том, что не сможешь успеть.
А о том, что было в прошлом,
А о том, что будет дальше?
И любить не только хорошее,
Сожалеть лишь только о фальши.
Полюбить все победы свои,
Сожалеть о призах неполученных?
А любовь отдавать для любви
И смотреть вникуда задумчиво...
Свидетельство о публикации №111022108496
Радион Тухватулин 23.03.2011 05:36 Заявить о нарушении