Минутная слабость

На качели, взлетая над миром,
Я парю, словно в детство ворвавшись,
И звезду, что зовут Альтаиром
Пальцем трогаю, чуть заспавшись!

Две косички смешные с бантами
А в глазах лучезарье смеется!
Все проблемы "за бОртом" оставив,
Эта девочка в жизнь несется!!

Позабыв, что давно большая
Уже мама она  - все не важно!!!
Вот такая...очень смешная...
В вышину взмывает отважно!

И смеется чему-то простому
Покидая тот мир черно-белый
Разрешив лишь на миг по-другому
Воспринять жизни вкус тот...смелый!


Рецензии