Компания Hotello

По-моему,пора название
Хеврат "HOTELLO" поменять,
И дать работникам задание
В нём славный город воспевать

Ведь треть рабочего состава
Родились в городе на"Вэ"
Здесь Марик рыжий и Белага
И Миша,хоть он и на"БЭ"

А знают ли владельцы фирмы
Об этом сборе земляков,
Что так проворны и настырны,
Пример живой-хеврат"Эль-ров"

В начале всем там овладели,
Разведали всё что и как
И вдруг куда-то улетели,
Оставив полный там бардак

Так что хозяева"Hotello",
Увы,вас та же участь ждёт,
Название меняйте смело,
Возможно это вас спасёт.

хевра-компания.

06.01.2007


Рецензии