Как пишутся стихи
Как пишутся стихи?...
Вопрос предельно прост
Ответ - не труден:
Стихи - восторг любви
И радость жизни,
Порыв души
И мудрость мысли.
Стихи наш нерв души
И сердца трепет.
Они порою хороши
И, как ребенка лепет
Порой смешливы иль грустны;
Порой лукавы или мудры.
Писать их лучше утром…
Свидетельство о публикации №111022108461