***

Сегодня-праздник всех отцов,
До боли нам знакомый.
Всех сыновей и всех дедов,
Отчизна будет помнить.

Вы все сражались для того,
Чтоб мы сегодня жили.
Так пусть Вам будет хорошо,
Сегодня в этом мире!

Пусть 23 февраля
Напомнит Вам о счастье.
Но нужно помнить нам всегда
О том, что было раньше!


Рецензии