Вслед за невинностью уйдёт наивность
Забыть тот день не сможешь никогда
И станет меньше искренних улыбок
и полетят быстрей твои года.
Теперь обыденность и повседневность,стадность.
Мир детства больше не вернуть!
Нальёшь в бакал мамин мартини
И быстро выпьешь чтоб невинность помянуть..
Свидетельство о публикации №111022100844