В человеке открыть человека

Я дарю тебе поверхность всех крыш.
Я не буду спать что есть сил.
Нарисуй эту речь,
Как ты дышишь.
И как я вдыхаю услышанное.

В человеке открыть человека -
Открыть дверь без дверного проёма.
Мы открываем не двери -
Пространства.
Комнаты дома, территорию сада...
Воздух и воду порой.

Закрывай.. Закрывай!
Или не будет открытий!

Пастель не постель -
Но ждёт гостей,
А не зрителей.



1.12.2010/13.02.2011


Рецензии
душа держится
на своем и за свое
стой! стрелять буду

Хомо Либер   26.02.2011 20:16     Заявить о нарушении