Ты только береги себя..
Ты половинка чьей то жизни.
Я об одном молю .ты береги себя
Я в мире оказался третьим лишним..
Влюблённая, но только не в меня..
Ты суженая ,окольцована другим.
И скажешь мне прости, я не твоя
И как любить тебя,ты ВОВСЕ НЕЛЮБИМ
Красивая, чужая ,не моя..
И скольких ты свела с ума?
В уме лишь грустные слова. ты не моя..
На колени под святые образа..
Моля ТЫ ТОЛЬКО БЕРЕГИ СЕБЯ...
Свидетельство о публикации №111022108358