Весеннее
закружила головами
да по небу проплыла
над сугробами-домами
босоногая весна
чуто продрогшая с постели
начинает пеленать
присмиревшие метели
тронет землю тронет сад
порастопит ледяное
что ей холод все бросай
все остывшее зимой
поспевает ветер вслед
нас оставив нараспашку
разрумяненной весне
догоняя щиплет пятки
а весна косой тряхнет
растрепавшейся девичьей
и поманит хоровод
любородных новых песен
Свидетельство о публикации №111022108326