Год пролетел, а будто день...
И, кажется, что только что приехал.
Загадочно исчезла в полдень тень,
Не молоды уже, нам не до смеха.
Всего один лишь только год,
А, кажется, знакомы долго,
Любви реку проходим в брод,
Широкую как наша Волга.
И ссоры были, всё по мелочам,
И вспоминать, наверное, не стоит.
Как в танце руки по плечам,
Твоя улыбка много стоит.
Тебе наверно не легко решенье,
Быть замужем за мною, иль не быть.
От жизни холостяцкой отрешенье,
Под парусом любви по морю плыть.
Остались в прошлом горечи, обиды,
И счастьем всё наполнилось вокруг,
На жизнь теперь совсем другие виды,
И важно – рядом настоящий друг.
21.12.2007г. Ночь.
Свидетельство о публикации №111022108322