137. Закрой глаза

Закрой глаза свои на миг,
И стань наивной девочкой,
Представь,что где-то идёт дождь,
И мысли твои целостны...

Прозрачных голубых озёр глаза,
Раскроют тайну сердца,
И приоткроется в миры любви,
Души волшебной дверцы...

Зажги свечу,не дай потухнуть ей,
И в сердце пронеси огонь через века,
И на подсвечнике расплавился не воск,
Моя любовь в душе себя по капле обрела,

И в недрах духа слушай скрипки звук,
Поёт она родив сонет...
И мироздание вместилось в неё,
Нарисовав божественный портрет,

И путь проложен не спеша,
Из многих жизней сотворён,
Ликует трепетно все вечная душа,
И Марс любовью напрочь поражён.

21.02.2011год 18:30


Рецензии