Мой скромный подарок -

Спасибо за терпение и верность,
За нежность, за любовь, за бесконечность
Чувств,
Невысказанных, спрятанных, зарытых.
За шутки и за откровенность.
За ожиданье, превратившееся в вечность,
Меня другой.
Все дни с тобою мной не позабыты.

Спасибо за желания, за сказки,
За умные слова для глупой и печальной маски.
Спасибо
Говорю тебе не часто, не открыто,
Но есть за что.  Вот, например за ласки,
За веру в наше будущее без опаски.
Прости,
Что я порой не ласкова, сердита.

Прости за маленькие глупости,
За  холод  фраз и за непониманье
Твоих порывов
Благородных, чистых, светлых.
Прости, что не хватает мудрости
Не оставлять твои проблемы без вниманья.
Прости,
Что высказать я вслух все это не сумела.

Спасибо сотню раз я говорю
За сына нашего и за любовь к нему.
Он подрастет
И будет говорить тебе не раз:
« За маму, за себя тебя благодарю!»
И в нашей жизни слезы грусти ни к чему,
Пускай
Завистники поплачут вместо нас.


Рецензии