Любовь - высочество...
в темных уголках горящих
грез .
Дегтем залила любовь-
высочество.
Мы в густом плену,
а ей всё почести.
Жемчуга души к ногам ей
кинули ,
сладости надежд на
камне выбили ,
а она как черт
смеется ,корчится,
кричит 'браво' боли,в мозгу
топчется.
Шелковыми венами опутала -
я марионетка,кукла,пугало!
Каждый вечер ей особо
хочется
плюнуть в озеро моего
одиночества .
Свидетельство о публикации №111022108266