Пережить любовь

Помнишь, раньше
Радовал рассвет?
А сейчас что?
Сердца больше нет.

Всё погасло,
Мир совсем другой,
Было сложно
Пережить любовь,
На полночи
До утра дожить.

Время лечит,
Только вот кого?
Что случилось?
Рядом никого.
Всё укрыла
Под снега зима.

Так бывает
И останется
Так навсегда –
Зима одинока,
Наступит весна без тебя.


Рецензии