Молитва

О господи какой ты справедливый
Насколько многодушен  и велик
Ты наделил всех нас умом и силой
А мы в замен запачкали твой лик,

Помилуй  и прости за сквернословие
За те грехи, что искусили в трудный час
 Я не хочу неверием жить болие
Ты жизнь земную  положил за нас

Ты поводырь в пустыне моих мыслей
Я верю что ведешь меня в свой храм
Я многое хочу сказать тебе всевышний
Хоть  знаю что судимы  будим по делам

Ты там! ты помогаешь  мне я знаю,
Ты на руках меня пронёс  когда не смог идти
Ты мне глаза открыл и на тебя лишь уповаю ,
О инце я покаюсь ты прости.

21.02.11


Рецензии
Очень проникновенные слова!
С теплом

Вера Пасько   01.03.2011 01:05     Заявить о нарушении
спасибо!

Семён Ткачук   01.03.2011 17:46   Заявить о нарушении