Мне кажется, что я ещё всё еду...
Приеду, буду праздновать победу,
Для счастья многого не надо,
Признание в любви уже награда.
О многом я ещё пока мечтаю,
И от любви как снег весенний таю.
Прекрасно быть с любимой рядом,
И часто с ней обмениваться взглядом.
Разлука кажется сильнейшим ядом,
Быть хочется всё время под приглядом.
Пусть невезение идёт за мной по следу,
Я никуда теперь отсюда не уеду.
Конечно, не достаточно лишь взгляда,
Как у "Смуглянки" с партизанского отряда.
23.12.2007г. Воскресенье.
Свидетельство о публикации №111022108215
Власта Станкевич 28.02.2015 15:11 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 28.02.2015 18:39 Заявить о нарушении