Дым. Ф. Фостеру
Дым.
Обворожительный,
Пьянящий,
Шепчущий.
Втолкнувший меня в эту жизнь,
Как нольпроцентный эн-два-о.
Я вижу его пальцами,
Невесомый,
Изменчивый…
Каждый.
Каждый вдох – и новые формы он обретает
Вдох – и я слышу другой мир,
Я вижу другой звук,
Вижу
Пение эфемерного, окутанного тайной и туманами.
Зеленые грезы текут моими слезами
Зачем я так материален?
Вдох – я вижу поток металла,
Он пронзает мне душу,
Героически гибну
И над моей могилой плывет дым.
Осязаем,
Глубок.
Вдох – вот Истина.
Глубоко внутри
Обманчиво курящейся вуали.
Реальное сердце молочного дыма,
Нервущаяся материя души
Константная переменной.
Глубокий вдох.
И в глубине меня
Настоящее.
Свидетельство о публикации №111022108201