Уже который год в календаре среда

Уже который год в календаре среда,
Разрезан каждый день, бежит вода,
При постоянной скорости течения.
Молчание создаст площадку мнений,
Которые несут печаль, страдания,
При вечной гибели сознания.
А вся циничная реальность исчезнет на пути к свободе.
Останется воображаемый предлог, напротив,
Захочется дышать сильнее, и ощутится в гиблом теле
Скачок , и шаг вперед..


Рецензии