Future my fantasy

Мы проснемся с тобою, не будем вставать,
Чтобы снова друг другу на нервах играть,
Чтобы танго под струны гитар танцевать,
Чтобы в шею я мог тебя поцеловать.

Ну а после сидеть под навесом, мечтать,
Чтобы вместе с тобою нам старости ждать,
Чтобы вместе воспитывать наших детей,
Чтобы вместе поддаться порыву страстей,

Ну а вечером мы исполняли мечту,
Вроде только мечтали, нахлынуло вдруг...
Мы уже придавались порыву любви,
Той, что нас заставляла забыть о других.

Той, что искренне нас зазывала дарить
Эти чувства, слова, что не можем забыть,
Что заставили нас вместе год почти быть,
Что поможет нам трудности все пережить...

Извини, что я буду осколком стекла,
Что растопится только порывом тепла,
Либо лучше разбей его страстью своей,
Чтобы мне стало больно, но точно теплей.

И тогда я смогу, эта боль станет мной,
И тогда стану нежным и добрым с тобой,
Буду тем, для кого ты так долго ждала,
Буду тем, кто с тобой будет рядом всегда.


Рецензии
изысканно)

Алоомора   21.02.2011 19:37     Заявить о нарушении