Ничья
Спускали все на тормоза
На руках алые полосы
От острого стального ножа.
Касаясь тонкими пальцами
Холодных струн старых гитар,
Мы обменялись кольцами
Устроив из искры пожар.
А что дальше? – дальше конец,
Вот и все – дальше покой
В черном платье, скорбя, под венец
Я иду как скот на убой.
Мы устроили здесь бардак,
Мы разгневали там богов,
Даже если все это не так -
Нам уже не спастись от оков.
Не искали путей обходных
Не умели любить и страдать
Наплевали на мнение других
Решили свободными стать.
И вместе прошли сквозь страх,
Сражаясь плечом к плечу
Весь мир держали в руках
Об оставшемся я промолчу.
А теперь мы на самом краю
Одни – как тогда, в первый раз.
Мы разрушили жизнь свою
Ничего не осталось у нас.
И теперь уже не разобрать
Кто сильнее: ты или я?
Нам наверно уже не понять
Что в этой игре ничья.
Свидетельство о публикации №111022100810