Авария

Вдоль дорог, от ветра и до ветра,
Где паук узоры струн сучил,
На столбах - мерилах километра
Подпись кровью кто-то получил.

Каплями кровавыми заката
Отпечатаны эти места.
Умирать ему рановато?
Но дорога, как прежде, пуста.

Только посвистом глушит ветер,
Холодя обгоревшую плоть.
А столбы - дорог этих дети
Будут душу водилы пороть.


Рецензии