Обнажённые ночи холодных песков...
Тьма ползёт в моё сердце, одетое снегом
Я иду сквозь тебя, вечность без берегов
Я стою в темноте между адом и небом!
Я не жил - я ласкался цветами огней
Я не жил - танцевал изгибаясь от неги
Что мой путь? - Эта боль и безумье теней
Исчезающих вдаль, где ни разу я не был!
Улететь и исчезнуть в бескрайнюю ночь
В бездну падать искристой звездой оберегом!
Я почти не летал, но успел изнемочь
Я такой же как ты, чёрный ветер со снегом!
Свидетельство о публикации №111022108089