Верю в лучшие моменты...
Не устанет всё любить....
Счастье было,возратится,
По другому и не быть.
Верю в лучшие моменты,
Верю искренно в людей,
Говорю всем комплементы,
Кто-то скажет:"Чародей"....
Ну,а мне улыбка в радость,
Добрый смех,бальзам в душе,
Кто-то скажет:"Это старость",
И не важно всё уже......
Всё не так,и верю в чудо,
Возраст счастью не указ,
Если живы мы покуда.....
Значит старость не про нас.
Молодеем мы душою.....
Тело мальчиком живёт,
И любовь свою не скрою,
Старость долго не придёт!
14.02.11г.
Свидетельство о публикации №111022108041
И моменты хороши!
И светлее будет в жизни
От сияющей души!
Сергей Лисевик 24.02.2011 21:03 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 24.02.2011 21:17 Заявить о нарушении