Подражание Царю Персидскому

          Подражание Царю Персидскому.
      
      Один из пророков Апокалипсиса, Баха, часто апеллирует к сокровенным яфетическим преданиям, и потому часто не уловим...
      
      Ладно, в "Тульских Играх", я их введу.
      
      
      Ты! О,Ты!
      Конечно, только Ты:
      Дерево, которое;
      Пройти - не обойти - войти!
      В полночь - солнце,
      В полдень - лотоса раскрытые цветы,
      Неподвижность и дрожание звезды -
      Ты!!!
      
      Ты тот, кто совершает вечный крой!
      Ты - есть радуги сиянье над горой!
      Ты ничем неуловимый рой!
      Ты есть сильный...
      Ты есть нежный...
      Ты - иной!!!
      
      Тот который позволяет вновь и вновь сквозь ток пройти
      И переносить потери;
      Тот который расстилает верные пути
      И распахивает замкнутые двери...
      
      
      
       18-19.02.2011 Const/ВАРБ


Рецензии