Тёмный сон

                Всё не уходит страшное проклятье,
                Оно стучитcя в двери вновь и вновь,
                Я не забыла рук твоих обьятья,
                Ты не уходишь с темных моих снов.

                Но настигает волнами надежда,
                И теплых слов твоих водоворот,
                Ведь чувствую не быть всему как прежде,
                Быть может это сделан приворот?

                Ты привязал к себе верёвками желанья,
                Но упорхнула смелая мечта,
                И не услышал губ моих признья,
                И протянула щупальца ОНА.
               
                ТА, что хотела всё разрушить,
                Тот химикат, что разъедает плоть,
                Я не смога, увы, весь гнев обрушить,
                Но знаю, что смогу ту слабость побороть.
               
               


Рецензии