это я придумала
в одном из чисел марта мама назвала девочку Юлей.пухленькая девочка с серо-голубыми глазами,бледными,а порой и алыми,губами.
дом-коляска-дом-садик-дом-школа-дом. и неважно,что потом
просто девочка пока не знает,что в небе облака цвета,знаете,железобетон.
главная задача-на мультики не опоздать. о том,что Земля круглая,что "жи-ши" через "и"-узнать.приходилось все старые игрушки младшему/желательно без слез/отдавать.
и не хотелось вырастать. но институт,пора вставать,умываться,постель заправлять. после пар (зимой) идти домой/ловить снежинки покрасневшим языком.
и неважно,что потом
..это я придумала тот снег в марте
Свидетельство о публикации №111022108023