Потеря

Мне очень больно, я в страданьях
И слезы капают из глаз.
Нас не сближают расстояния,
Сто тысяч кратких пустых фраз.
Я утешаю себя: справлюсь,
Любовь исчезнет навсегда,
Но до сих пор с любовью маюсь,
Хоть и прошли уже года.
Когда мы любим, забываем,
Что есть другие на земле.
И лишь одно-любовь, признания,
Держаться на одном крыле.
А в голове одна надежда:
Чтоб счастье выложить из страз.
Себя меняю я на нежность,
Чтобы забыть взгляд карих глаз.


Рецензии