Обрывок разума

Нет!
Я не загнанный в угол,
я просто заблудший немного...
Ночи и дни меж собой перепутал,
и выбрал чужую дорогу.

Принял за благо чужое паденье,
по трупам взобравшись на пик,
горем чужим поднимал настроенье,
как песню, слушая крик...


Рецензии