Мужчины сильнее
Я не любимая и не подруга.
Слышишь меня, только не соглашайся
Ближе, чем есть, становиться друг другу.
Кофе, лимон, из-под торта тарелки,
Шутки и смех, что звучали когда-то,
По вечерам допоздна посиделки -
Станет утраченным все без возврата.
Вовсе не страсть, а намного дороже -
Жизнь отдают ради этого мига!
Соприкоснувшись, расстаться не сможем,
И не получится легкой интриги.
Ветром седую поземку закрутит,
Что ж, как простыну - так переболею.
Как ты решишь, как ты скажешь - так будет,
Ты ведь мужчина, мужчины сильнее...
Свидетельство о публикации №111022107886
спасибо
Вонтер Лак 24.02.2011 22:00 Заявить о нарушении