Расскажи мне как живёшь?

Расскажи мне: как живёшь?
На кого твой сын похож?
Любит ли тебя жена?
И тебе, как я, верна?

Говоришь: в работе весь?
Даже некогда присесть?
И проблем невпроворот?
И заботы круглый год?

Я скажу тебе: ну, что ж...
Очень тускло ты живёшь!
Я возьму большую кисть
И твою раскрашу жизнь!!!

Ты ответишь: как я рад!
Мы с тобой посадим сад!
Мы с тобой построим дом
И счастливо заживём!!!

Тут вмешается толпа:
Ведь у вас сыночка два!!!
Как их будете растить,
Коль собрались изменить?

Я скажу: пусть два сыночка
Нам помогут нянчить дочку!!!
Ведь мечтаем мы о ней
Столько лет... и столько дней!!!

Твой ответ: то не секрет,
Что у нас секретов нет!!!
Пусть простят нас за любовь,
Что не гаснет вновь и вновь!!!

А итог совсем уж прост:
Мы любви построим мост!!!
Радость, боль или ненастье
Мы разделим... ЭТО СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии