Ь

Грусть.Ветка под ногами.
Хрусть.Слезы на ветру.
Пусть.Не досказана словами.
Суть.Временным отрезком.
вГРудь.Снегом под ногами.
Путь.Двести грамм.
Плеснуть.Выпить.Закусить.
Налить.Душу наспех.
Поделить.Между двух огней.
Дуть.Навещай по чаще.
Мать.И отец звонил.
вПять.Будет мир в ваш дом.
Благодать.

2011.зима


Рецензии