Любимые слова

Во-о-о-т,… сегодня только кашка…
Не гляди так на меня…
Кашку делал по бумажке…
Нос не суй!.. она с огня…
Папа - тоже кашку будет…
Что уставилась опять?..
Папа - очень кашку любит…
Можно долго не жевать…
Подержал между зубами…
Язычком чуть помешал…
Всё – глотай,… и, между нами…
Этот миг, давно я ждал…
Стосковался, спасу нету…
Это - мама, в детстве, мне…
Прибегу, голодный, летом…
Кашку, съем, слижу на дне…
Растянусь, с набитым пузом…
Мама сказку сочинит…
В сон уйду стотонным грузом…
А она… всё говорит…
Ладно,… ешь, остыла, каша…
Распустила слюни в пол…
Хватит лаять, сука, наша…
Видишь?..  я сажусь за стол.

2011.02.21


Рецензии