Не люблю

Не люблю.
Не люблю когда не убирают мусор.
Не люблю когда с утра подъезд весь пронизан дымом сигарет.
Не люблю скрипящие качели и без ножки табурет...
Не люблю в глаза смотреть и видеть пустоту и тусклый свет.
Не люблю души упадок.
И когда к тебе с вопросом, а ты глядишь кому - то вслед.
Не люблю...когда прижали! Когда стены...а не дом!
И когда цветы не поливают и живут одним лишь днём.
Что люблю?))
А слишком много! Мне всего не перечесть.
Человек всего не знает...он ведь человек - не Бог.)


Рецензии