Т. П. Уже 6 лет!
А я не устаю,
Не устаю тобою восхищаться,
Ты для меня
апрельский первоцвет-
В признанье этом
не хочу стесняться.
Ты для меня
как жаворонка трель,
Поющего весну в лазурной выси,
Ты для меня
звенящая капель
Сосулек, свесившихся с крыши.
Ты для меня-
берёзовый рассвет,
Рассыпавшийся клейким изумрудом,
Ты для меня
–пасхальный благовест
О Боге, вспомнившем о людях.
Ты для меня
и Солнце и Тепло….
………………………………………
А я не стал тебе
вторым крылом ???
20-22.10.97
Свидетельство о публикации №111022107785