Не люби
Я не жду от тебя обещаний.
Сердце больше не дрогнет в груди,
Я уйду промолчав на прощанье.
Ты растрачивать нервы не станешь,
Я ведь знаю тебя, ты такой.
А когда не любить ты устанешь,
То вернется из прошлого боль.
Наше прошлое было недавно,
Были чувства, была и любовь.
Наши чувства не были главными,
А любовь не вернется вновь.
Твое сердце не дрогнет в груди,
Ты уйдешь, промолчав на прощанье.
Не люби, но раз любишь, прости,
Не сдержала свое обещанье.
Свидетельство о публикации №111022107748
и всё конечно же не в нашей воле
но всё же хочется сказать:"люби"
мгновение любви мне подари.
ПРЕКРАСНО!!!
Радион Тухватулин 23.03.2011 05:47 Заявить о нарушении