Снежный барс

Горный климат не для хилых –
На пронзительных ветрах
Быстро покидают силы
Всех, рожденных не в горах.
Барса гордая натура и отменное чутье
Под пушистой мягкой шкурой
Могут лишь спасти ее.
Счет побед идет на сотни.
Он не ценит глупый фарс,
Когти выпустит охотник –
Грозный сильный снежный барс.
Слабый сильных покоряет,
Без ненужного вранья
Точно знаем, как бывает,
Только снежный барс, да я.


Рецензии