Ты любишь Октоберфест

Ты любишь Октоберфест, а мне в голову лезут мысли,
что ты служила в сс в позапрошлой жизни,
и где-нибудь в спецотделе твое пульсирует сердце,
когда из узкой постели ты улетаешь в Освенцим.

С истлевшей кожей на скулах, в истлевшей форменной лайке,
гертруда-грета-урсула, ты вновь обходишь бараки,
горит закатное солнце, подходит поезд-конвой,
охрана блока смеется, смотря в окно душевой,

как обнимаются тени, слипаясь цельным комком,
и тем кончается время – я просыпаюсь в другом,
сажусь во тьме, полуголый, закрыв руками лицо,
нащупывая проколы от крематорских щипцов.


Рецензии
...прА сс зацепило)))и не только)))

Таня Хомич   02.06.2012 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.