Слёзы-капель...
Не попадая в вену,
Сквозь слёзы улыбнёшься
И мне простишь измену,
Откроешь холодильник,
Возмёшь бутылку пива,
Отключишь свой мобильник,
И заживёшь красиво...
Пр-в.
Это огонь
Это вода
Вновь в лифте вонь
Всё как всегда,
Снова весна,
Снова апрель,
Ты вновь одна,
Слёзы-капель...
2.Но я хочу как лучше,
Чтоб ты меня забыла,
Не говорила чуши
И больше не любила
В тебе нет больше смысла,
Во мне тебя уж нету,
Лишь всё переосмыслив,
Дождёшься ты ответа...
Пр-в
3.И вот картина маслом,
Стоишь ты на коленях,
И шприц в руке опасно,
В твою стучится вену,
Сквозь слёзы лишь улыбка,
Причина всех желаний,
Но все твои ошибки,
Причины расставаний...
Пр-в
Свидетельство о публикации №111022107696