Нити

Распутались нити,
Что вместе держали.
И, как оказалось,
Друг другу чужие.

Расстались. Смотрите!
Все этого ждали!
От нитей остались
рубцы небольшие…

А дальше что будет
не каждому ясно.
И новые нити
В узлы бы связать.

Всевышний рассудит,
Ведь все не напрасно.
Друг друга любите,
Учитесь прощать.

21.02.2011


Рецензии