Я ухожу!

Я ухожу! Чтобы не портить твою жизнь,
Поскольку пути наши разошлись
Нашлись другие развлечения
Прошло влечение, но не настолько чтоб забыть тебя
И пусть мне будит очень трудно
Не обернусь, не посмотрю в твои глаза,
Ведь я не верю в наше  примиренье
Я не вернусь, никак и никогда
Возможно ты поймешь тогда что потеряла
Тихонько размышляя под холодным одеялом,
Когда в окно упрется ночь как будто окружила
И просьбами вернуть назад то что прижилось рвала свои жилы,
Тоскою  отдается в моем сердце боль
И пустота в нём занимает свое место,
Как будто кислотой на руки что не знали раны
Знакомая моя любовница печаль,вновь встретит с распростертыми руками,
Пойму тогда что одинок как волк, печально окруженный зеркалами.
Я знаю ты одна такая для меня, увы была
И может быть  такой как  ты, увы не будет
Раскалывает мое сердце, внутри любовь
Но знаю, только время всё остудит.
Не будит больше поцелуев до крови
Постели той что бесконечно смята
И то что потеряли не найти
А ты реви и не звони прошу не надо
Задумайся и осознай пойми
Что дом покинув твой, он мне был как преграда
Терпение и смирение стало для меня наградой.
5.4.10


Рецензии