Прощаю вас

Прощаю вас, давно уже простил,
давно уже забыл на вас обиду.
Всю боль на сердце по ветру пустил .
Пусть ветер унесет её к Аиду.
И не осталось в сердце боле зла ,
что затаилось в ожиданьи мести ,
вся боль в душе давно уже ушла ,
её давно прогнало чувство чести ,

я вас простил, прощу ещё не раз,
сколь надо будет, столько и прощаю,
и никогда в ответ не трону вас,
я всей душой вам это обещаю.
Я никогда вас не предам, не подведу,
не брошу вас, когда вы в грязь упали .
Последний хлеб у вас не украду ,
но не за тем, чтоб вы меня прощали .......

Прощаю вас, рассудят всех в аду,
за все дела настанет наказанье .
Святые духи обеспечат показанья .
А я дорогу в райский сад найду


Рецензии
Одухотворённость, да и только. И этого уже не мало, вполне достаточно для утверждения: "А я дорогу в райский сад найду".

Сергей Сорокас   13.03.2011 09:40     Заявить о нарушении