Ненайденое - не потеряно
Что спорить с истиной избитою?
В твоей победе поражение
Мое увижу я сокрытое.
Что спорить с логикой железною?
Кому дано с рассудком справиться?
Умрет, растает бесполезное,
Рациональное – останется.
Все на местах, все по-обычному,
Как раз и навсегда отмерено.
Работа, нет ни капли личного,
Ненайденое - не потеряно.
Свидетельство о публикации №111022107653