Проклятье Гондураса

Над нами стоголовый гриф на троне
Готовит стейк из пушечного мяса.
Я понимаю жизнь полна ироний:
«Не ту страну назвали Гондурасом!»

И, что вселяет смуту в наши души?
Когда в мозгу критическая масса.
Опять "До основанья..." все разрушить...
Не ту страну назвали Гондурасом.

Пока иконостас с шестью нолями
Ведет на поводке закон и рясу.
Я сомневаюсь, что мы сможем с вами,
Стряхнуть с себя проклятье Гондураса???


Рецензии