Увы...

Дни пролетят,
Растает снег.
И все наполнится
весной…

Живут и спят
по парам все.
А мне быть
хочется с тобой.

И Солнца свет,
Обняв теплом,
Споет мне песню
о любви.

Но шансов нет,
Опять облом.
С тобой не вместе
мы…увы…

21.12.20011


Рецензии