Узнаете себя, Мария?

                Минаевой М.В.

Стать врачом бы она могла.
Может быть, удивится кто-то,
Что нелегкий удел избрала,
Ведь неженская это работа.

Все бывало за девять лет,
(Это - в следствии стаж серьезный),
Но сомнений в призванье нет,
Хоть домой и приходит поздно.

Доброта, что не напоказ,
Голубые глаза большие,
Верность долгу без громких фраз…
Узнаете себя, Мария?


Рецензии