Кто бы возражал!..
Я..?
Нет.
Себе дороже -
морщинки новые на коже,
сорвавшийся в фальцет вокал.
И взгляд…- все холодней и строже,
как склон отвесный диких скал.
Улыбку растянуть в оскал..?
Ну, нет… Мне не к лицу. Негоже.
Быть может бровь в крутом изгибе
поднимется немного вверх,
но возражать..?
О, в новом нимбе
тебе сопутствовать успех,
конечно, будет!
Всюду люди!
Чтоб на глазах у всей толпы,
собравшейся на представление,
я стала б разрушать столпы..?!
Ну, что ты! Только умиление -
тобой.
Тебе же – восхищение.
И как..? Доволен, дорогой?
А вот теперь - пойдём домой… ;о)
* Стих приобретёт другой подтекст, если опустить последнюю строчку.
На Ваше усмотрение.. :о)
февраль 2011 г.
Свидетельство о публикации №111022107629
Представил бровь и хитрый взгляд...
Воображенье будоражит!
Дионис Романов 10.03.2011 12:23 Заявить о нарушении
Дионис Романов 10.03.2011 12:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Денис! :)
Ви Точка 10.03.2011 12:36 Заявить о нарушении