пародия на Флюиды Бориса Бочарова

Флюиды
Борис Бочаров
               

Надо мною флюиды витают,
Но никак не пойму  это чьи?
Видно тропочки не зарастают
К моей бывшей
                безумной любви.

От кого же летят биотоки,
Это кто же пытается вновь
Оказаться в бурлящем потоке,
Называемым
                словом  ЛЮБОВЬ!?

Но в поток больше раза не входят
Сумасшествию дважды не быть,
Оправдание  быстро находят –
Дважды реку нам
                не переплыть.

У меня появилась мыслишка:
По-другому я Вас полюблю,
И отвечу на Ваше письмишко,
И Вам тоже...
                флюиды пошлю.

фото из интернета
Москва, январь 2010
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Над тобою флюиды витали
Вяло их ты рукой отгонял...
А они тебе тихо шептали,
только ты их не понимал!

А они тебе пели про чувства,
про весну, про любовный поток...
Ты не вникнул в такое искусство!
И обиделся вдруг биоток!

Ты послал его! Боже, как смело!!!
Бедный, грустный, несчастный флюид -
Одинокое голое тело
до сих пор на дороге стоит!


Рецензии
На столь интересную пародию и из-за жалости к флюиду скажу просто "браво Татьяна". С ув. ББ

Борис Бочаров   21.02.2011 19:08     Заявить о нарушении