Когда моё сердце перестанет биться

Когда моё сердце перестанет биться,
В нём сохраниться любовь к тебе,
Как запертая в клетке птица.
Когда дыхание покинет вечный дом
И каждый сантиметр с предательским теплом.
Когда покой настигнет мою душу,
Я выпущу страдания наружу.
И улетая в эту тишину,
Пойму, как сильно я тебя люблю.


Рецензии