Её просто нет...

Мне Твой томный взгляд
Изподлобья...
Говорит,
Что уже довольно,
Что уже
Наигрались Любовью...
Будто гонит Меня
В рассвет...
Стану криком врываться
в душу...
На изнанку сойду...
наружу...
Я покой Твой
уже нарушил...
Вьелся в память
на много лет...
Что ж теперь происходит...
С Нами...
Нам бы сшить всё, да красными
Швами...
Не можешь сердцем,
Люби ушами...
Мотыльком прилетай на свет...
Опали Свои лёгкие...
Крылья...
Признаю,
столько дел натворил Я...
Ради Нашей Любви лишь
Жил Я...
Это маленький Наш секрет...
Я молил...
Ты смягчилась взглядом...
Мне тот миг...
Показался Адом...
Пик эмоций...
И слёзы...
Градом!
И ... так тихо...
"Иди ко Мне..."
Сяду рядом...
Сожму ладони...
А ведь раньше Я был...
Проворней...
Моя жизнь...
Не хочет быть вольней...
Без Тебя....
Её Просто Нет!

21.02.2011 год


Рецензии